Da Damiano Rezensionen
Familiär geführter gehobener Italiener. Selbstgemachte Pasta mit den besten Zutaten, tolle Weinauswahl, Service kompetent und flott. Das Vitello Tonnato war etwas trocken. Belüftung könnte besser sein, ansonsten alles top.
Wir hatten unseren zwanzigsten Hochzeitstag dort gefeiert. Alles war unglaublich lecker: von der Vorspeise (Kalbsfilet-Tartar mit Trüffel ) über die Hauptspeise (Seewolf in Pistazien-Kruste) bis hin zur Creme Brullee’ war alles großartig. Der Service war sehr herzlich und persönlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
?? Bravo und vielen Dank für das hohe Niveau an Fachwissen und liebe an Gastfreundschaft. Wir haben es sehr genossen. Trüffel und Rindsfilet machen viele gute Restaurants aber auch das aussergewöhnliche wie Kalbsniere war ein Genuss, Jakobsmuscheln auf Belugalinsen sieht nicht nur gut aus, es war auch eine Harmonie im Geschmack. Der Service ist wie man sich es wünscht, nicht Zuviel aber immer zur richtigen Zeit. Ich war bei ihnen zuhause. Danke